Filmer auf Reisen - zum Baumwipfelpfad nach Bad Wildbad

Aktuelles >>

Der traditionelle Sommerausflug führte uns Filmende - und deren Partner - zum Baumwipfelpfad nach Bad Wildbad. Ein Ziel, das gerade für aktive Filmschaffende wie geschaffen ist. Auf der Fahrt dorthin bestimmten die Regenwolken das Bild und es regnete tatsächlich auch ausgiebig. Aber dann am Baumwipfelpfad: trockenes Wetter - blauer Himmel - fotogene Wolkenformationen. Des Filmers Herz kam in Schwung. Und so wurde gestaunt und gefilmt, was die Kameras hergaben. Es war beeindruckend, was hier durch Ingenieur- und Zimmermannskunst geschaffen wurde.

Sie wollen mehr über den Baumwipfelpfad in Bad Wildbad erfahren? Dann klicken Sie hier.

Und hier noch einige Eindrücke unseres Ausflugs.

Bericht im "Elztäler Wochenbericht" vom 2. Juli 2015

Auch die Badische Zeitung (Ausgabe Elztal) vom 4. Juli 2015
                                          hat unseren Fotobericht veröffentlicht. Klicken Sie hier.

Letzte Änderung: 04.07.2015 um 09:01